LUCAS

Quisera eu,

ainda estar aqui quando já não tiveres

os mesmos sonhos de menino,

quando tuas brincadeiras esqueceres

Quisera eu,

ainda poder ver estes teus olhinhos ávidos

pela vida,

quando os meus já cansados estiverem

Quisera eu,

ainda participar de uma pequena parte

dos teus sonhos, de tuas alegrias,

tuas decepções também

Quisera eu,

ter o privilégio de estar em tuas lembranças,

quando o tempo, esse ingrato amigo,

um dia, para longe de ti, me levar

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 29/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5053248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.