Quero ver o sol nascer

Senhor que os meus dias
Sejam como o alvorecer
Quero ver as flores florescer
Quero ver o sol nascer.

Quero canto de passarinho
Sentir a brisa leve da manha
Quero lua no meu céu,
Quero viver essa paz.

Na aurora mergulhar
E muitas rosas colher.
E ao cair de cada tarde,
Caminhar na imensidão

E na areia molhada
Caminhar bem... Devagar...
E contemplar a beleza
Desta imensa natureza.

Olhar a correnteza das águas,
Se derramando no chão
Olhar o voou do pássaro,
No azul do infinito!

E transformar os meus sonhos
Nas cores do arco-íris
Entrar na floresta fria,
Embrenhar-me naquelas matas,

Ficar na sombra da arvore
E falar com Deus bem... Baixinho.
E nas minhas orações
Saber sempre agradecer,
Por toda a beleza
Que é essa natureza.

Autora:Terezinha C Werson -4-1-2008

 
terezinha c werson
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 30/11/2014
Código do texto: T5054025
Classificação de conteúdo: seguro