DOCE ENCANTO

DOCE ENCANTO

No sussurrar de um suspiro

uma criança dorme serenamente,

movimentando-se levemente, graciosamente,

ora de um lado, ora de outro.

Ao acordar logo cedinho, começa a se espreguiçar.

Levanta bem devagarinho e com um abraço fofinho

afaga a mamãe e o papai.

Deus te abençoe minha filha, dizem os pais

com carinho para aquele doce anjinho

que entre carícias e beijos dá contorno ao lar.

Até que um dia, a criança desperta e quer tudo transformar

já não pede mais a benção, perde a pureza e o encantamento inocente

e deixa o amor acabar.

Esquece que na família tem um precioso lar.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 01/12/2014
Código do texto: T5055305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.