EU ACHO QUE SOU POETA.

Acho ate que sou poeta
Não tenho muita certeza...

Em tudo vejo poesia
Nas manhãs vejo estrelas
Nas noites vejo o sol brilhando
Se chover eu vejo bênçãos
Na seca vejo esperança
Na escuridão uma luz
Na dor a mão Jesus.

Se tem crateras na terra
Eu vejo água brotando
Se a panela esta vazia
Vejo ela transbordando
Se hoje o dinheiro acaba
Amanhã eu terei tanto
Que nem sei como gastar!
E quando a tristeza chega
Jesus vem me consolar

Quando o azeite acaba
Vem um profeta e diz:
Pega muitas vasilhas
E todas eu encherei...
Essas palavras não são minhas
Mais profecias de Deus
E o azeite da botija
Nunca mais acabara.

Se o sol for inclemente
Brisa suave vira.
Se a tempestade vier
Jesus vem me amparar.

Terezinha C Werson
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 02/12/2014
Código do texto: T5056501
Classificação de conteúdo: seguro