Não estava apaixonado, mas quem sabe agora ?

Eu não estava apaixonado,

Estava cego.

Cego por alguém que não merece.

Cego por palavras que só existiam em mim.

Estava tomado por nada.

Estava preso pela falta.

Estava acorrentado por mim mesmo.

É claro que eu queria,

Mas não terá nada.

Esse corpo já tem dono,

Esses lábios já beijam outra boca.

As mãos que escreveram

As declarações dos direitos dos homens,

Que perguntaram onde estava a Inspiração,

Que clamavam por desejo,

Que não queriam apaixonar-se,

E que, por fim, abdicaram-te,

São as mesmas que têm uma

Inspiração mais doce,

Mais determinada,

Que quer, de verdade.

Agradeço ao bom Zeus,

A Apolo, a Dionísio, a Eros, à Era,

À Afrodite, a Deus

Por ter te levado sem

Me dar 'tchau'.

E foi você não me dado nada

[ironia do destino]

Que me deu tudo.

Me deu a Alforria.

Obrigado, <<Coala>>!

Zangado
Enviado por Zangado em 03/12/2014
Código do texto: T5057447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.