70871 Despertei com poesia terezinha - TEREZINHA C WERSON

Despertei com poesia


Bem na minha janela
Um pássaro cantador.

No meu vaso uma rosa
No meu jardim um beija-flor.

No meu bosque borboletas
No meu quintal primaveras.

No meu vale muitos lírios
No meu mar ondas mansinhas
No meu céu nuvens branquinhas.

Na manha brisa suave
Na minha estrada uma luz

Nos meus lábios só louvor
Na minha casa muita paz.

Na minha alma alegria
Do meu coração só sai bênçãos.

Os meus celeiros transbordam
La... No horizonte! O meu DEUS.

(Terezinha C Werson)
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 04/12/2014
Código do texto: T5058187
Classificação de conteúdo: seguro