AMOR E CANÇÕES

A vida inspira canções,
Por ser de AMOR
O coração sempre arderá.
Mesmo em dias invernais.

29651-mini.jpg04/12/2014 15:07 - Fernando Alberto Couto
**********************
*****
Quando se fala em amor,
lembra-se um canção 
que traz alegria ou dor 
para qualquer coração.


********************
********
 
Apenas um canto te amor...
Eu quero cantar pra você...
Daqueles que o compositor...
Compõe com amor pra você...


****************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5058572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.