" A PALAVRA "

A palavra sibila

encanta os olhos, fuzila,

abençoa, critica, afaga,

apedreja, esfaqueia, estraga.

A palavra ama

faz da poesia, cama,

rima, sinfonia e fama.

A palavra é um tiro na razão

letras soltas, verbo vivo,

a força do crivo

e o poder da nossa mão ...

Ave poetas !

29.05.2007

Poe
Enviado por Poe em 29/05/2007
Código do texto: T505976