AMOR ARTEIRO!!!


Hoje desejo você...

Quero um amor...

Arteiro...

Levado...

Sapeca...

 

Que me tome nos braços...

Seja ousado e logo...

Brincamos de fazer arte...

 

Que não pense na hora...

Mas aja por instinto...

Jogue-me na cama...

Beije-me e entre abraços...

Esqueça os laços...

 

Desejo que sejas levado...

Mas sem perder o sentido...

De ser verdadeiro...

Quero-te moço menino homem...

 

Venha despir tua fantasia...

Vamos viver o instante...

E ao toque arteiro...

Com direito a replay...

Façamos a festa...

Nesta doce brincadeira...

 

****************

A MAGIA ESTÁ EM SABER VIVER...

EM CADA CORAÇÃO...

HÁ UMA ESPERANÇA....

UM DESEJO...

UMA VONTADE...

UMA FANTASIA...

SOLTAR AS AMARRAS E SER LIVRE....

TBM É VIVER....

*****************

Meu carinho a quem aqui passar!


 

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T506051
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.