Esse sou Eu...

Eu acredito em cada Ser,

desde que, me provem o contrário.

Eu acredito em você,

na fé de quem anda com seu rosário.

Eu acredito na criança

- Ser puro e verdadeiro.

Toda cheia de esperança,

de beleza, de encanto.

Eu acredito na pureza

desse seu coração...

Eu acredito nas Marias,

nos Josés, nos Joãos...

Cada um com sua magia,

cada qual com sua maneira,

cada um com sua mania,

cada qual com sua brincadeira.

Por isso é belo o mundo

todo cheio de diferença,

eu não olho mais a fundo,

não separo pela crença.

Construo laços de amizade

- alicerce pra toda vida - ,

Não admiro a maldade,

não cutuco - pois sei da dor - sua ferida.

Não julgo, pois não sou digno.

Não difamo, para não ser difamado.

Mais eu caminho contigo,

eu amo, para ser amado.