Meu Planeta e Minha Luz

Já não há chuva na terra,

Nem água pr’eu beber,

O que vai ser?

Já não há árvores na terra,

Nem sombra pr’eu descansar,

O que pensar?

Já não há mar na terra,

Nem vento pr’eu me refrescar,

O que amar?

Já não há brisa na terra,

Nem ar pr’eu respirar,

Como posso sonhar?

Já não há terra na Terra,

Nem solo pr’eu pisar

Como posso caminhar?

Estou só e nu,

Necessito de Sua Luz, Jesus;

Sê servido em me abençoar!..