Não pisque, senão a vida vai passar...

Percebo

Vejo

Em um mundo tão igual. Quero algo que faça a diferença

Nosso mundo é belo, límpido

Nossa, como eu o amo

E ao mesmo tempo, vivo entediada

De toda essa falsidade

Corpo a mostra como um pedido infame de beleza

Ou palavras fortes e majestosas que viram rotina

Mas não posso reclamar muito

Este é meu mundo

Mesmo que fuja, também não posso julgar a toa

É a minha geração.

Mesmo neste caos de luxúria, mentiras, beleza e sedução

Vejo, ou desejo algo diferente para mim

Quando me coloco a pensar não me vem ideias

Pois é, uma mudança sem ideias não parece totalmente inovador não é?

Não sei nem por onde começar

Não sou perfeita

Nem me encaixo nos padrões de beleza

Se sentir bela e desejada é normal

Ter alguém que te deseje ou que a ache mais linda para si

É completamente maravilhoso

Mas preciso de mais

Quero ser intendida

Quero rir sem parar

Quero ter dias encantados

Fazer coisas engraçadas na rua pra se tranquilizar

Quem não me aguentar

Não revire os olhos, apenas saia

Pois nesta mudança

Eu quero dançar de qualquer jeito

E eu vou te encarar. Você quer ser minha mudança?

Não quero pressão

Seus limites, ou suas regras

Quero viver a magia da felicidade

Pode não entender, mas compreenda

Pois nesse mundo cheio de tantas coisas

Eu não quero babacas

Sei que todos querem isso

Isso é aquele sentimento lá dentro. Pequeno que se transforma

Quando você se olha no espelho e vê tudo

Cada momento

Cada segundo

Cada hora

Cada ano

Então a ficha caí

Posso conseguir o melhor pra mim

Posso fazer o melhor

Ser o meu melhor

Eu posso ter a mudança!