"POEMA DE AMIGA APRENDIZ"

Autora: Emily_cc

Para: René

Quero ser a tua amiga

nem de mais, nem de menos

nem tão longe, nem tão perto

na medida mais precisa que eu puder

mas amar-te, sem medida

e ficar na tua vida

da maneira mais discreta que eu souber

sem tirar-te a liberdade

sem jamais te sufocar

sem forçar tua vontade

sem falar, quando for hora de calar

sem calar, quando for hora de falar

nem ausente, nem presente por demais

simplesmente, calmamente, ser-te paz !!!

é bonito ser amiga

mas, confesso, é tão dificil aprender

e por isso te suplico paciência

vou encher teu rosto de lembranças

dá-me tempo para acertar nossas distâncias !

beijos. Emily_cc

(publicado com autorização da autora)

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 30/05/2007
Código do texto: T506631