SER MAIS

SER MAIS

Preciso ser mais um em mim...

Para aceitar o que eu vivo

Para ser mais forte

Para ouvir a voz de dentro

Para amar e ser amado

Perdoar e ser perdoado.

Preciso ser mais um em mim...

Para entender como Drummond

Que tem uma pedra no meio do caminho

E que sou eternamente responsável

Por aquilo que cativo.

Preciso ser mais um em mim...

Para saber que de tudo

ao meu amor serei atento,

antes e com tal zelo e tanto, que

dele se encante mais meu pensamento.

Preciso ser mais um em mim...

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 13/12/2014
Código do texto: T5067773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.