SEMENTES DE ILUSÕES
De sonhos
Enchi as mãos.
 
Entre as flores
Semeie, vi alguns
Florescerem.
 
Nos vales
Soltei as esperanças.
Para o infinito voaram...
 
Sementes de ilusões
Plantei na minha estrada.
 
Algumas em rosas
Transformaram-se
Outras pereceram.
 
Libertei meus pensamentos.
Correram entre montanhas e vales,
Entre as ondas brincaram
Nos rios e cachoeiras
Mergulharam.
Em poesias transformaram-se...
 
Assim vou colhendo sonhos
Procurando as esperanças
Cuidando das ilusões que restaram.
 
Meus pensamentos?
Esses continuam libertos.
Terezinha C Werson.
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 13/12/2014
Código do texto: T5068257
Classificação de conteúdo: seguro