Versos tímidos

.:.

Versos tímidos

Hei de me curvar diante de você.

Entre a pele e o biquíni,

resvala a luz que me inebria...

Imagino a tez que, encoberta, é doce encanto.

Voltas dou dentro de mim, sem direção.

Ando pelo descaminho das minhas ilusões,

navegando entre a realidade e cada devaneio.

Ingrato mundo, cheio de medos e limitações.

Aonde chegariam meus sentidos, se estivéssemos a dois?

Melindres de mulher, gestos de menina.

A mão que pede, pede em demasia...

Cada um dos dedos, instigados pelo toque,

extrapola a noção de realidade.

Deus, por que a musa está distante?

O ideal seria que estivesse aqui, toda minha.

Crato-CE, 13 de dezembro de 2014.

21h24min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 13/12/2014
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5068681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.