SE EU PUDESSE

SE EU PUDESSE

Se eu pudesse, no teu adormecer buscar a calma

para aquilo que mais anseio,

enfim acalmaria toda dor que queima o meu peito.

Se eu pudesse, em um só sorriso

encontrar a única importância do meu viver,

seria como um renascer

de um novo amanhecer.

Se eu pudesse, na incerteza

encontrar a certeza,

viajaria na imensidão dos sonhos.

Se eu pudesse, ser o sol

iluminaria todos os corações

para o despertar de uma nova

essência e de um novo sorriso.

Se eu pudesse...

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 14/12/2014
Código do texto: T5069076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.