QUERER

QUERER

Queremos com vocês

mergulhar na arte de ser,

na totalidade humana

que proporciona a “ existência

que precede a essência.”

O ser que está sempre por se fazer,

por se reinventar, se definir e redefinir.

Queremos com vocês

Conhecer os Lusíadas, conviver com Vinicius.

E embebermos em Drummond.

Queremos com vocês

Poetizar a vida, analisar a sintaxe e morfologicamente

aprender a conjugação do verbo amar.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 14/12/2014
Código do texto: T5069081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.