PARALÍTICOS - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI ( eu sou a testemunha da profetização ).

Sonhos humanitários...

olhos fechados...

sonhos ?

Corpos.

Corpos - elétricos.

Células

velozes - comandos.

Mundo.

Mundo terreno.

Projetos humanitários...

as vezes

visam...

placas.

PLACAS - DOURADAS : OURO.

Placas em fachadas...

prédios públicos...

Nomes ?

Sim !

Príncipes...

Magnatas...

empresários da noite... ( EUROPEUS ).

Olhos fechados...

Acordei.

Minhas mãos...

o LIVRO: A BÍBLIA.

O SAGRADO LIVRO.

A transformação...

MUNDO.

MUNDO - HOJE.

PARALÍTICOS FIÉIS...

atravessam fronteiras...

com a PALAVRA.

PALAVRA : FÉ.

FRONTEIRAS caem...

diante do PODER.

PODER - FÉ.

PARALÍTICOS atravessam...

fonteiras continentais.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).