O mel do meu querer

O mel do meu querer

…Qual de vós, minha abelha mestra,

Irá saciar desejos perdidos,

Sorver esse pólen precioso,

Alimentar meu excedente de mel…?

Essa rosa púrpura do Cairo,

Essa estrela cadente de rara beleza.

Algures se situa, ilustre pele sedosa...!!!

Seu nome será o céu,

Sua pele o meu sentir,

Sua raíz será meu “Zeus”,

Seus cabelos o mar serão,

Seu encanto …o meu encanto

Sua essência…minha RAZÃO.

Paulo