imagem google

   O aniversário é do Marcos, mas eu que recebo presente!
   Fiquei encantada!   Obrigada!
                             O amor é a luz do mundo!
              Que ela brilhe em todos os corações !
   Beijos!

 
Mensagem para Ádria.
            Marcos Mollica
 
Sou um pequeno poema no papel,
Não sou nada, quase nem me vejo,
Eu só vivo e posso subir aos céus,
Se alguém me lê, este é meu desejo.
 
Todos temos algo de bom no interior,
Pode ser pequeno, sem importância,
Mas se for vivido, com fé, com amor,
Nos enche o peito e a alma d'esperança.
 
E é ela, a esperança que nos move além,
Muito além do que pensamos um dia ir,
Mas não posso ir... sem levar alguém,
Alguém muito importante no meu sentir.
 
Que brilhe a tua luz, brilhe sem parar,
E estenda a mão para o teu irmão,
Quem sabe ele não está lá a esperar,
Para ser lido... por este teu coração!
 
(Marcos - 17/12/2014)
Marcos Mollica
Enviado por Adria Comparini em 17/12/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5072623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.