Página

Aprendemos a ler nos rostos

sentimentos e emoções

Os sinais do tempo

nós sempre lemos na passagem

das nuvens

ou na secura do chão

Lemos o mundo

a vida também é lida por nós

com todos os seus sinais

sabores e dissabores

Nascemos com asas

e sopro

com olhos sensíveis

e cor nas miradas

E, só por isso

tudo pode ser estrela

ou virar página

Albertina Laufer

Albertina Laufer
Enviado por Albertina Laufer em 17/12/2014
Código do texto: T5073205
Classificação de conteúdo: seguro