Beleza esperada.

Algumas pessoas tem beleza.

Outras

a transmitem...

Com seu passar

ligeiro,

com um sorriso

sincero,

com seu olhar

verdadeiro

e austero.

Beleza é o que

espero.

Espero encontrar,

espero contemplar,

esperto ter,

espero amar.

Paz, bem e alegria...