Presente

Presente

O mar é um ponto de vista

O diverso é sempre irreversível

Somos a arrogância que não tem medida

Fingimos provar vergonha pelas crueldades!

Sorridente não encontro a paz

Desejos são armas de insatisfação

O descabido na procura de sua aurora

Melancolia de historias não vividas!

Estou comigo perdidamente

Pensar-te ainda me consola

Alegria confusa e alma fugidia

Estranhos sonhos de atroz presente!

Corpo sólido ou melódico

Arte virtual de devaneios reais

O presente é o início do fim

Aprender a perder para não entrar em paranoia!

Agora não sei ao certo do futuro

Espero apaziguar as borbulhosas tensões

Conversas coloquiais e infra-mentais

Breve diário de estratégias do presente!

O que não existe e escorrega

Previsões de unidades jamais desfeitas

História entre esquemas solitários

Presente de um ausente presente!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 18/12/2014
Código do texto: T5073511
Classificação de conteúdo: seguro