Em Algum Lugar
Há um amor límpido como a mais pura água
um rio virtuoso e rico em vida correndo em algum lugar do mundo...
Há uma estrela, em algum lugar do universo, proporcionando vida
mas que nasceu pra ti...
Há um amor pleno e incondicional que agora vive em algum lugar da criação
tão longe que não pode ser visto ou tão perto que se perde na multidão!
Há em algum lugar do espaço a parte de um só coração...
Somos todos metades de uma alma e em todos nós o amor real habita...
Talvez , e quase sempre, não correremos juntos, pois somos rio
por vezes a chuva nos mistura por breves instantes, corremos lado a lado
mas nunca misturados, sendo um só rio, mas estamos indo nos encontrar em algum lugar!
Por onde passamos alimentamos a vida, matamos a sede de quem despeja em nós a poluição...Mas seguimos, um de nós sempre mais judiado pela inconsequência, mas seguimos sem parar.
E quando da nascente no destino nos derramar
seremos um só no encontro das águas...
duas almas sendo uma só alma quando nos encontrarmos no mar!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 22/12/2014
Código do texto: T5077916
Classificação de conteúdo: seguro