CAMINHOS

Quem luta contra as corredeiras é louco;

Vai se cansar e ficará estagnado.

Não gaste energia por algo que já passou, pois se a corrente está lhe forçando para seguir em frente, significa que ela não terá nada de novo para mostrar.

Deixe a correnteza te levar;

Mesmo encontrando quedas, rochas para lhe atrapalhar;

No final você terá novas histórias para contar e caminhos para seguir.