PALAVRAS DE AMOR E ESPERANÇA

Da natureza simbólica das letras,

Da etimologia das palavras,

Nascem e eclodem fonemas,

Que juntos lado a lado,

Transcrevem o Amor em sua Plenitude,

Desnudam os segredos recônditos,

Exploram as ligações de todos os sentidos,

Espalham as forças da Natureza bendita,

Atenuam as dores da vida,

Brotam as palavras em Caules de Amor e de Esperança,

Que nos conduzem por Ramos de Felicidade,

E mesmo que ela seja breve...

Sua intensidade e verdade conduz Luz,

E nos deixam extasiados e fortificados,

E na alma cravam-se as Letras,

Que compõem as mais lindas Canções de Amor!!!

(by Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 27/12/2014
Código do texto: T5082847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.