PARA O ANO NOVO...

Quero a paz do meu momento,

O vigor da esperança,

Do amor, a segurança,

Da bondade, o lenimento!

Da fortaleza do povo,

O dom do amor-caridade;

Muita fé na humanidade

Pra festejar o ano novo!

Que este ano nos traga

Grandes realizações,

Bons amores, mil canções,

Bênçãos que a dor não apaga!

Crença e retidão na lida

A adornar nossa vida!

Eglê S Machado

ANO NOVO 2015

* * *