QUE NO PRÓXIMO ANO

Seja um Ano de progresso, Fé e Esperança.

O mundo tenha menos pessoas, a sofrer.

Diminua a fome, desilusão e desconfiança.

Haja menos gente lutando pra sobreviver.

O planeta possa voltar a ser maravilhoso

O “homem” não combata só pelo poder.

Se respeite a natureza, a criança e o idoso

Não se afaste quem procura sobreviver.

Os “homens” possam só no Bem evoluir.

A sociedade seja mais justa pra o cidadão.

Com Amor e Paz se possa já reconstruir.

Se cuide o que Deus nos pôs à disposição.

Haja maior compreensão e fraternidade.

Se acabe de vez a hipocrisia e a ingratidão.

Os direitos humanos sejam uma realidade.

O “Homem” veja no próximo, um seu irmão.

Faro, 31 Dezembro 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 31/12/2014
Código do texto: T5086463
Classificação de conteúdo: seguro