Se é pra doer, pelo menos aproveite!

Eu olho pra frente.

Dentro de mim tem muita tristeza.

Tem dias que é tão ultra deprimente que ainda completo colocando uma música triste, puxa vida!

Humanos, se esses dias não fossem tão doídos, até chegaria a ser engraçado.

Mesmo assim. Caramba. Mesmo assim: quem não tem dor?

Por um amor?

Uma amizade?

Uma perda?

Um acontecimento?

Tudo doí. Tudo pega. E todos tem os momentos ruins, com músicas que. francamente, só pioram.

Mas sempre há uma noite.

E um dia.

Quando caí, dormimos, sonhos, pesadelos, insônia, escuridão... mas sempre, sempre... Um dia!

Uma luz!

Um sol!

Uma esperança!

Não é que todos os dias se ame. Distribua flores e cante feliz.

Não se esquece coisas.

Mas se enfrenta coisas.

Um espírito guerreiro encara e toma uma decisão.

Seja o caçador.

Mas nunca a caça.

Uns dias serão gloriosos.

Outros nem tanto.

Mas permita-se ter um espírito guerreiro.

Permita uma música feliz, de vitória!

Não é tão fácil. Mas nada que é bom.

Ditado bobo.

Mas correto.

Se é pra sentir a dor.

Pelo menos rebole um pouco.

E então aproveite pra valer!

Não importa o quanto chore.

O quanto precise dizer que vai mudar. Irá ser diferente. Só tenha fé.

E vá em frente com seu espírito guerreiro.

Deixe a luz chegar!