idoso também vive

IDOSO TAMBÉM VIVE

Jonathan (pseudônimo)

O idoso também goza de vida,

Não é só do direito de existir,

Suas experiências são lições de vida,

Plantou sementes para outros aqui,

Para a família e descendentes subsistir.

É grato ao amor que se lhe dar,

Respeitando o seu modo de agir,

No retorno ao estado de criança,

Gostando com os adultos interagir.

É uma rosa exposta num vaso,

Suas pétalas ficam murchando,

Mas exalando ainda suave odor,

Expirando suas saudades,

Ninguém sabe até quando.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 01/01/2015
Código do texto: T5087194
Classificação de conteúdo: seguro