Ao Meu Redor
Ao meu redor,
Ao meu redor,
Ao meu redor,
Teu espírito comigo sempre estará...
Por onde eu siga,
Feliz ou triste,
E mesmo que eu não consiga,
De mim você não desiste...
E se pelo caminho eu cair,
Você estará a me dar a mão,
E me fará sempre seguir,
Como se seguisse uma canção...
Ao meu redor,
Ao meu redor,
Ao meu redor,
Teu espírito comigo sempre estará...
Quando cansado estou,
Tua brisa vem a me refrescar,
E me lembra quem eu sou,
Levanto-me e sigo a lutar...
E sei que faço tua vontade,
Mesmo que não tenha ciência,
É que sigo em verdade,
E não vivo de aparência...
Pois...
Ao meu redor,
Ao meu redor,
Ao meu redor,
Teu espírito comigo sempre estará...