ANO CHEGANDO AO FIM

Ruas iluminadas

Gente apressada
Praias lotadas
Pessoas alegres
Novo ano
Novos sonhos, esperança
Renascendo em todos
Os corações.
 
Chegou o novo ano
Dois mil e quinze
O céu se ilumina
Fogos brilham sobre a cidade
Do mar sai luzes coloridas
Pedidos orações,
Deus, queremos
Um ano de paz
De harmonia
De amor
De prosperidade.
Que  caia chuva
Sobre a terra.
Que nossos mananciais
Transbordem  de bênçãos.
Cuida do teu povo SENHOR...
TEREZINHA C WERSON 01/01/2015 SANTOS SÃO PAULO
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 03/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5089649
Classificação de conteúdo: seguro