VOO ESPERANÇA

Em alto relevo ,

Enlevo Ano Novo

Em voo criança

Nas asas esperança

Tocaram as sirenas

E também as buzinas

Ergo meus braços

O ano termina.

Abraço envolvente

o Incólume irmão

Nos sons de presságio

Aparto de mim

O pedinte do pão.

Quem sabe o novo

Ali chegará

É voo esperança

Naquele olhar.

E tudo é novo

Feliz Ano Novo

Quantas vezes D i t a r?

É frase jogada

A se apagar.

O novo é o estrondo

Do amor que se dá.

Deus é palavra

sem nenhum valor

No gesto incoerente

Que não mostra louvor.

Não há Ano Novo

Em velha e fútil ação

O renovo começa

No coração..

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 04/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5090388
Classificação de conteúdo: seguro