Oceano

Fecho os olhos e um oceano de sentimentos me invadem

Não tenho certeza de conseguir nadar

Prendo a respiração e mergulho de cabeça nas ondas da incerteza

O que será que será?

O medo, gelado, tenta me envolver, mas não permito

Só a impaciência, não consegui dominar até agora

Acho que ela me acompanhará nessa viagem

Mesmo assim não deixo chegar muito perto

Ela me segue de longe

Me lembrando que trilho águas desconhecidas

Vou mais fundo, onde as águas estão calmas

Lá está a esperança, sossegada, sorrindo para mim

Sinto um alívio por ter chegado até aqui

Tenho a certeza de que tudo vai dar certo

Como sempre vem dando

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 05/01/2015
Código do texto: T5091652
Classificação de conteúdo: seguro