HOJE!

Hoje!

Euquero ser pássaro voando...

Cruzar os céus de incertezas,

Ao bater das asas espalhando,

Todas as mágoas e tristezas.

Hoje!

Eu quero cruzar rios e mares...

Como vento que passa ligeiro,

Varrer para longe os azares,

Que assolam o mundo inteiro.

Hoje!

Eu quero ser um peregrino...

Nos caminhos de esperança,

Cumprindo com fé o destino,

Com a inoçência de criança.

Hje!

Eu quero ser um mendigo...

Pela estrada da compaixão,

ter a solidão como castigo,

Com amor, estender a mão.

Hoje!

Eu quero ser um jardineiro...

Plantar lindas flores na terra,

Trazer paz ao mundo inteiro,

Acabar p´ra sempre a guerra.

LuVito.