BOM DIA PARA VOCÊ TODO DIA

Bom dia a qualquer hora do dia

Como vai você?

Olha, quando acordar

seja lá que hora for,

o dia amanhecer numa

jovem aurora de pele rosada,

com ou sem prédios na frente,

aí no seu coraçãozinho,

do tamanho que for:

assim; um pouco menos,

beeemm maior!

Tenha um bom dia

nessa semana e tanto

do atual mês extraordinário

no melhor ano da sua vida.

Tenha um bom dia todo dia!

Desfrute, desfrute e desfrute

revoadas de borboletas coloridas

fazendo carinho por dentro

como música de instrumentos

afinados na nota perfeita.

Tenha um bom dia todo dia!

Nova forma, nova cor,

novo entendimento

ao entendimento,

esconda o "mas" e as

certezas incertas dele e

dance tango com o "e" e

seu rastro estrelado de

infinitas possibilidades

das suas histórias inéditas.

E tenha um bom dia todo dia!

Abraça alguém, é gostoso,

abraça você, abraça eu,

abraça um bom dia todo dia,

abraça uma aurora

seja lá a hora que for,

abraça o "e", abraça sua história

inédita de rastro estrelado,

abraça um raiozinho de sol ou

uma gotinha de chuva,

abraça um bom dia todo dia!

Tenha um bom dia

nessa semana e tanto

do atual mês extraordinário

no melhor ano da sua vida.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 06/01/2015
Código do texto: T5092304
Classificação de conteúdo: seguro