A ferro e fogo
e um breve até logo, 
sonhos tomam forma de pássaros..
e voam para longe..

         a ferro e fogo
         e um breve até logo,
         sonhos de liberdade se libertam
         e são levados pelo vento...

a ferro e fogo,

e um breve até logo,
a liberdade vira um albatroz
e o príncipe das alturas
vira uma coisa atroz
e se torna nossas ternuras...

        a ferro e fogo,
        e um breve até logo,
        o povo conquista a liberdade
        forjada na têmpera do aço
        e a liberdade que abraço...
        não é apenas um sonho..
        mas um pássaro risonho...


e pela força de nossos braços
pássaros tomam a forma de espaços
de sonhos e asas que ardem..
(ainda que seja tarde..! )
a chama da liberdade..!


06/01/2015...DIA DOS SANTOS REIS

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/01/2015
Código do texto: T5093608
Classificação de conteúdo: seguro