Tu és Capaz!

Tente prestar atenção à cada reação do teu corpo

Ao bater do teu coração, o ofegar de tua respiração,

as borboletas no estômago, a confusão dos pensamentos

Ouça-os por um breve momento!

Àquele aperto no peito, àquela sensação angustiante

chegam até a ser incômodas, entretanto

Mostram que sentes, que estás vivo!

Observe, tais sintomas podem ser definitivos!

Passe a sentir suas emoções de forma intensa

Procure deixar que fiquem à flor da pele,

Pare de tentar escondê-los, camuflá-los

Viva tal experiência, comece a contemplá-los!

Ser centrado, correto e uma pessoa equilibrada

Não o impede de simplesmente SER, VIVER!

Com a sua pessoa Amada...

Ouça!

Tu também és capaz de sentir o que os outros sentem

Conhecer o que poucos conhecem

Viver o que a minoria vive...