A ESPERANÇA DE OUTRORA, ONDE BUSCAR?

A esperança sempre existiu dentro de cada ser,

As incertezas e atribulações, se faziam presentes

Mas uma pequena palavra a mantinha acessa: Fé

Fé no Ser Supremo, Deus, que acalentava a alma

Esse acalento nos faziam ver uma luz no fim do túnel

Não porque somente a esperança por si só estava presente

Mas por existir valores primordiais e respeito mútuo

Cujas gerações moldaram em suas vidas e a nós transferiram

Fazemos o mesmo para que possamos ter essa esperança

Na tentativa de um mundo melhor em ver a luz, hoje ofuscada

Pela insensatez em distorções de valores e respeito mútuo

Pela ganancia de Poder, o que importa é Ter e não Ser

A esperança permanece em cada ser, sua luz ofuscada pode perecer

Basta olhar o mundo a sua volta, nada está em seu lugar

Violência, desrespeito, a banda podre fala mais alto

Mas nos resta a Fé no Ser Supremo Deus,

É o que nos resta, a Fé, isso ninguém pode tirar de nós!