Meu universo (T2735)

Andava em meio a escuridão,

uma neblina que me cegava,

e na angústia eu sempre vivia,

tristeza que habitava meu coração,

mas a luz finalmente se faz presente,

e na escuridão da noite sem estrelas

agora vejo a lua tão imponente,

iluminando todos os caminhos a seguir

trazendo luz a meu universo.

Alexandre Brussolo (24/12/2014)