A MOÇA E A TRANÇA

Todos os dias, a moça
Tece sua longa trança
Como no tempo em que
Era criança.

No passado tecia com alegria
No presente tece com esperança
De ser feliz como era
Em sua infância.

Todo amor reprimido
Sentimento contido
A moça tece junto
Com os fios de sua trança.

Seus gostos e desgostos
Ao alcance dos seus dedos
Em cada fio, mora um desejo.



(imagem: Lenapena)


 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 12/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5098970
Classificação de conteúdo: seguro