Lago,

Lago,

De frente pro lago,

A margem da vida,

Buscando a saída ,

Curando as feridas,

De volta no tempo,

Repleto de amores,

Sempre sonhando,

Vislumbro o novo,

Marcya Carrilles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5099573
Classificação de conteúdo: seguro