Como posso dizer...

... que você é um tesouro

se não brilha?

... que tudo é belo e o amor até existe

se seu sentimento é cinza?

... que no final do arco-íris tem um pote de ouro

se seu céu é de tempestade?

... que os passarinhos cantam de manhã

se não quer ouvi-los?

... que as flores são perfumadas

se pisa nelas?

... que você é importante pra mim

se vive se escondendo?

... que você pode fazer e acontecer

se não se mexe pra nada?

... que você é inteligente

se parece um cadáver?

... que poema sem rima também vale

se nem de música você gosta?

... que rir é o melhor remédio

se tem cara de gastrite?

... que ser pobre não é vergonha

se é pobre de espírito?

Mas posso dizer que aí dentro está

o Sol da mudança.

Mas posso dizer que aí dentro está

O Coração, a jóia preciosa.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 01/06/2007
Código do texto: T510110
Classificação de conteúdo: seguro