Nasce um poeta

Todo dia nasce um

Poucos se dão conta que são

Outros pensam ser

Arrisco dizer

Mais da metade

Da população é

E mais da metade

Dessa metade

Não sabe que é

Sei de um que nasceu

Num dia louco do

Distante ano de 1.971

Esse sim sabe

Tem certeza e diz

Pra quem quiser ouvir

Eu sou! Nasci assim!

E entre milhares de caminhos

Escolhi o meu!

Coitado! Escolheu

Escalar o Everest

Não soube escolher

Não quer martelar

Na bigorna enferrujada

Da miséria humana

Quer cantar

O brilho do tesouro que

Se chama o Coração.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 01/06/2007
Código do texto: T510115
Classificação de conteúdo: seguro