DIAS E DIAS

Tem dias que parecem especiais, outros não.

Tem dias que parecem ser o dia da sua vida, outros não

Tem dias que parecem serem eternos, divinos, outros não.

Mas pior que isso é quando percebemos

que se passaram tantos dias.

Nossa existência começa ser contada de trás para frente.

Ao invés de sonharmos, começamos pedir mais vida.

Quando paramos para ver o que fizemos.

E os planos que ainda não realizamos.

Dá uma vontade de fazer tudo de uma vez.

Perder de vez a lucidez.

Viver tudo que tem que ser vivido.

Esquecer compromissos e viver simplesmente

Tem dias que parecem especiais, outros não.

Principalmente os dias se tornam especiais quando

constatamos que

Ainda temos vontade de viver.

Ainda temos vontade de ser

Ainda temos vontade de nos doar

Ainda temos vontade de amar.

visite meu site.... www.mariopereira.net