Encontrar a luz do dia

Um vazio profundo invade meu ser

e eu não consigo me segurar

uma angústia tomando conta do meu viver

minha vontade é chorar.

Nada consegue me preencher

dessa intensa lamentação

mas eu preciso a ti contar

pois quero uma transformação.

Em mim precisa habitar

a mais esplanada emoção.

Não quero mais gritar

o choro preciso engolir

a vida aí está

olhar mais para meu existir.

Encontrar a luz do dia

escapar dessa melancolia

que tornou meu intenso coração

para que a minha poesia

seja valiosa como cristal

e transforme esta nação.

Mas onde está a alegria

onde encontrar tão vasta luz

preciso dessa energia

desse Cristo que me conduz.

Não quero mais chorar

tão pouco uma dor lamentar.

Que em minha intensidade

dessa misteriosa canção

você possa meus versos entender

e a mim estender

a mais milagrosa oração.

E assim quero apenas agradecer

pois sei que há poder

no joelho que se dobra para orar

é preciso acreditar

que essa dor intensa vai passar

a estrela vai brilhar

e a luz do dia

Ei de encontrar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 16/01/2015
Código do texto: T5103668
Classificação de conteúdo: seguro