Eu Não Preciso Provar Que Eu Estou Certo

Eu não preciso ser perdoado

O meu coração está aberto

Eu não preciso chorar

Pra provar que eu estou certo

Eu não preciso de permissão

Pra poder chegar mais perto

Eu não preciso lutar

Pra provar que eu estou certo

Mas é só isso o que eu tenho feito

Porque parece não haver outro jeito

Eles decidem, nós ficamos vendo

E eu só posso continuar vivendo

Eu sei que se proteger do frio

Não é só estar coberto

Mas eu não preciso chorar

Pra provar que eu estou certo

Mas é só isso o que eu tenho feito

Porque parece não haver outro jeito

Eles decidiram o que está acontecendo

E eu só posso continuar vivendo

Eu não preciso chorar

Pra provar que eu estou certo

Eu não preciso lutar

Pra provar que eu estou certo

Eu sei que não importa quem tem a razão

Eu me sinto tranquilo em meu coração

Eu não preciso chorar

Pra provar que eu estou certo

Eu sei que eu não sou nem de longe perfeito

Mas ficar só olhando me aperta no peito

Eu não preciso lutar

Pra provar que eu estou certo

Desde sempre isso tem sido assim

Mas eu e você podemos dar um fim

Vamos caminhando lado a lado

Mostrar quem é que deve ser perdoado

Não chore, juntos os caminhos ficam abertos

Pra podermos provar que nós estamos certos

JANascimento
Enviado por JANascimento em 17/01/2015
Código do texto: T5104709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.