VOLTA E MEIA

Não, não se perca no tempo
nem se esconda no passado.
Dê sua volta e meia
mudando o seu itinerário!
Force o vento,
acabe com a tempestade...
Só assim surgirá a brisa
trazendo sua tanquilidade!