Bolhas de ar

E assim mais uma noite começa

Procuro algo que já não sei explicar

Sinto uma saudade meio misturada

De todos os momentos que fiz feliz

Misturo um pouco com a história

Que cada música traz quando aperto o play

E nas frequências musicais vai surgindo assim

Uma vontadezinha crescente de fazer real

Todas as bolhas de ar presas no meu peito

querendo se soltar